企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

如何检测免检卡板的实木材料

作者:admin  来源:www.jmhongchen.com   更新时间:2019-05-05  阅读数:1
运用和购买免检卡板,无需担心!免检卡板通过工艺和品质的两层保证后,鹤山免检卡板的功用将是查验产品是否合格、是否满足运用需求的最终工序,免检卡板能接受多少公斤级的撞击,规范变形度,环保指标,制品含水率等等。
  鹤山免检卡板以原木为资料,进行枯燥定型处理,减少水分,消除内应力,然后进行切开、刨光、断头、抽边、砂光等精整加工处理而构成型材板块。

  采用具有防脱功用的射钉将型材板块装订成半制品卡板,最终进行精整、防滑处理和封蜡处理。

鹤山免检卡板

  鹤山免检卡板实木资料的检测内容有以下:
  1、铺板边缘冲击实验、垫块冲击实验、角下跌、堆码实验。
  2、弯实验、底铺板实验、均载实验、资料吸水性实验、环境处理、均载实验。
  3、铅、镉、汞、六价铬之四种重金属总含量应小于100ppm。
  4、水率、尺度、外观、堆码实验、下跌实验、动载重量、静载重量。
  5、观查验、含水率、堆码、起吊、下跌实验。
  6、量误差、包装方法、八面接受力。
  顾客也不必担心,专业级别的卡板厂家会提供国家威望检测部分的检测数据和国家规范,作为顾客的选择参阅。况且,免检卡板还要通过实木资料的检测。
文章源自:鹤山免检卡板 www.jmhongchen.com

CopyRight  (C)  2016 江门市宏晨木业有限公司   All Right Reserved    江门网站优化亿阳策划
粤ICP备16055044号
热门搜索: 江门卡板 台山免检木托 鹤山免检卡板 新会免检托盘 江门免检木箱 网址:www.jmhongchen.com  百度地图 谷歌地图